Header-Bild AWO

Herzliche Einladung zum Aktionstag am World Refugee Day, zu einem Nachmittag mit Informationsständen, Impulsvorträgen, Ausstellungen und Austausch.

Als AWO Stuttgart sind wir mit dem Jugendmigrationsdienst (JMD-iQ) dabei!

Veranstaltungsort: Welthaus Charlottenplatz 17, 70173 Stuttgart, Globales Klassenzimmer, Eingang über den Innenhof

Ausstellungen:

• ”An Inner Place” von Jan-Hendrik Pelz
  • Ehrenamt von Geflüchteten in Stuttgart, FWZ Caleidoskop
  • Marco Augusto – Musik für Herz & Seele in Kooperation mit Chor von ukrainischen Geflüchteten vom Hotel Neuwirtshaus (Start: 14:00 Uhr)
  • Dokumentarfilm: "Ich will leben, frei sein - Junge Flüchtlinge suchen eine neue Heimat in Deutschland.", Evang. Landeskirche Ba-Wü (Start: 14:30 Uhr)
    und weitere

Infostände und Impulsvorträge zur Arbeit mit und für Geflüchtete:

• Jugendmigrationsdienst der AWO Stuttgart
  • Freiwilligenzentrum Caleidoskop, Caritasverband für Stuttgart
  • DGVN Landesverband Baden-Württemberg
  • Junges Ensemble Stuttgart