Stellenausschreibung 23 / 2022

Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Stuttgart ist ein konfessionell ungebundener Verband der freien Wohlfahrtspflege. Sie bietet vielfältige soziale Dienstleistungen in der Jugend- und Migrationssozialarbeit sowie der Altenhilfe & Generationensozialarbeit an.

Für unseren ambulanten Pflege- und Betreuungsdienst suchen wir dringend Verstärkung bei der Versorgung älterer Menschen. Weitere Infos zu unserem Pflegedienst finden Sie unter Pflegedienst der AWO Stuttgart

Suchen Sie eine erfüllende Tätigkeit, in der Sie viel mit Menschen zu tun haben? Freuen Sie sich über Wertschätzung und angemessene Bezahlung mit Zulagen? Möchten Sie in Voll- oder Teilzeit arbeiten und Familie und Beruf bei flexiblen Arbeitszeiten vereinbaren? Dann freuen wir uns auf Sie!

Pflegefachkraft in Voll- oder Teilzeit

• Ambulante Grund- und Behandlungspflege
  • Qualitätssicherung- und Weiterentwicklung
  • Beratung und Dokumentation
  • Bereitschaft zum Schichtdienst (Früh- und Spätdienst/Wochenende)

Ihre Fähigkeiten und Qualifikationen

• Abgeschlossene einjährige oder dreijährige Berufsausbildung in der Alten- oder Gesundheits- und Krankenpflege, Medizinische/r Fachangestellte/r
  • Flexibilität, Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie hohe soziale Kompetenz
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Führerschein Klasse 3 bzw. B

Unser Angebot an Sie

• Flexible Arbeitszeitgestaltung nach festem Deinst- und Urlaubsplan zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Ein starkes Team mit wertschätzendem und vertrauensvollem Umgang
  • Attraktiver Tarifvertrag mit Jahressonder- und Zuschlagszahlungen
  • Fort- und Weiterbildungen
  • Intensive und begleitete Einarbeitung
  • Betriebliche Altersvorsorge, Zuzahlung zum Jobticket

AWO Stuttgart
Jutta Mohr
Olgastr. 63
Tel. 0711 2106158

Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens werden Ihre Unterlagen vernichtet. Schicken Sie uns bitte ein aussagekräftige, aber einfache Bewerbung und fügen Sie keine Originaldokumente bei.