Der Mitgliederverband der Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Stuttgart e.V. ist in 10 Stadtbezirken organisiert. DIese umfassen das gesamte Stuttgarter Stadtgebiet. Jeder Stadtbezirk hat seinen eigenen Vorstand mit Vorsitzendem und Kassier. Die Stadtbezirke sind Ansprechpartner für die Mitglieder vor Ort und bieten diesen ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm an.

Nachfolgend eine Aufstellung unserer Stadtbezirke sowie der zugehörigen Stadtteile und Ansprechpartner:

Stadtbezirk Stadtteile Vorsitzende*r Kassier
Botnang Botnang Norbert Latuske Bernhard Witzig
Feuerbach-Norden-Prag Feuerbach, S-Nord, S-Prag   Birgit Baumstark
Filder Heumaden, Riedenberg, Sillenbuch, Möhringen, Vaihingen, Degerloch Elke Freund-Vlassaras Werner Uhlig
Obere Neckarvororte Untertürkheim, Obertürkheim, Hedelfingen Werner Feinauer Friedhelm Knoke
Ost S-Ost Peter Hoffmann Ilona Gloning
Stammheim Stammheim Peter Dietz-Vowinkel Gustav Trauth
Süd-West-Kaltental S-Süd, S-West, Kaltental Ulrich Seitz Willi Thiele
Untere Neckarvororte Bad Cannstatt, Münster, Mühlhausen Jörg Utzt Gisela Schmid
Weilimdorf Weilimdort Ansprechpartnerin Elisabeth Semrau-Mast
Zuffenhausen Zuffenhausen, Rot, Freiberg Harald Seeger Uwe Mammel

Selbstverständlich können Sie sich als Interessent oder Mitglied auch an unsere hauptamtlichen Mitarbeiter wenden. Für Fragen rund um die Mitgliedschaft ist Frau Semrau-Mast, Tel. 21061-22 zuständig.